top of page

Zu den jeweiligen Hauptgerichten wird Reis serviert (außer bei Reis -und Nudelgerichte)
Für Fragen bezüglich Inhaltstoffe & Allergen, wenden Sie sich bitte an unserer Personal!


1) Zusatzstoffe: • 1 = mit Farbstoffen, • 2 = mit Konservierungsstoffen, • 3 = mit Antioxidationsmittel,
• 4 = mit Geschmacksverstärkern, • 5 = mit Schwefeldioxid, • 6 = mit Schwärzungsmittel,
• 7 = mit Phosphat, • 8 = mit Milcheiweiß, • 9 = koffeinhaltig, • 10 = chininhaltig, • 11 = mit Süßungsmitteln,

• 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, • 13 = gewachst, • 14 = mit Nitritpökelsalz, • 15 = Taurin,
 • 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinfl ussen)


2) Allergene: • a = glutenhaltiges Getreide (Weizen) • b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,

• c = Eier und Eierzeugnisse, • d = Fisch und Fischerzeugnisse, • e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,

• f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, • g = Milch und Milcherzeugnisse,
• h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse,
Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), • i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

• k = Senf und Senferzeugnisse, • I = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,• m = Schwefeldioxid und Sulphite,

• n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse,• o= Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Irrtürmer und Druckfehler vorbehalten. Alle Preise in Euro (€) inkl. MwSt. und Service

ADRESSE

​Bonjour Vietnam 


Fallmerayerstraße 28, 

80796 München

 

Inhaber: Ngoc Lan Pham

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00

SA - SO - Feiertage: 17:30 - 23:00 

KONTAKT

FOLLOW

Telefon: +49 89 28788978

Telefax: +49 89 66064307

Email: ngoclan999@yahoo.de

www.bonjour-vietnam.de

©2021 by Bounjour VN Team.

bottom of page